Reglas

REGLAS:                                      GENERALES

• El campo de juego corresponde a las dimensiones del HF Oficial, cuyo largo es 27mts y 15mts de ancho (27x15mts)
• El torneo corresponde a 4vs4, donde el equipo puede presentarse con un mínimo de 3 Jugadores en cancha y en la Banca con jugadores Ilimitados. El partido no se detendrá si hay una desconexión de algún jugador y ese jugador que se desconecta puede volver a entrar al campo.
• Los Team deberán poner un Papel en su sala con sus respectivos jugadores para poder actualizar la Página web. Éste papel deberá tener 4 categorías de jugadores que serán:
    -Portero
    -Defensa
    -Neutro
    -Delantero
Ésto será para poder entregar los premios al final de la liga
• El mercado de fichajes entre clubes de la FXF se ha cerrado si no se cumple la sanción es Gravísima.
• El portero no puede hacer paradas dentro del arco ni ningún jugador, se cobrará PENAL
• En ésta liga no habrá sanciones si el portero sale del Área, el Defensa pasa la mitad de cancha o el delantero vuelve de la mitad de cancha, en las posteriores se reevaluará, ya que no muchos conocen esa modalidad.
• No hay TIME cuando el balón esté en juego, a menos de que salga de forma fortuita o haya un gol, sólo ahí el TIME es válido con una duración de 1 MINUTO
•Como máximo solo pueden haber 3 TIME en el Partido
•Insultos al Árbitro corresponde a una Amarilla, si se repite la actitud una eventual tarjeta Roja
• Los minutos son 7 por lado y gana el que anota más goles una suma de +3 Pts, empate +1 para cada equipo y el equipo que es derrotado +0
• Los 2 primeros equipos que terminan la Liga jugarán el Mundialito
El equipo colista desciende y deja la FXF por un equipo nuevo.
• Los equipos al ser llamados a jugar el partido deberán presentarse en la Taquilla del estadio Yellow Submarine Arena®

• Las Sanciones de Jugadores son Responsabilidad de la Directiva, por lo tanto se dará a conocer en la pestaña "TABLA DE POSICIONES Y JUGADORES SANCIONADOS" cuantas fechas tiene de sancion.

EN TAKILLA
• Criterio del Árbitro amonestaciones verbales o tarjetas, insultos, demora, etc.

EN JUEGO
• Critero del Árbitro amonestaciones verbales o tarjetas, jugadas, demora, insultos, etc.